Словно бег по замкнутому кругу...

Словно бег по замкнутому кругу
Мне отныне строго запретив,
Льдом сковало, закружило вьюгой
Все к тебе несмелые пути…

Снег замел заветные маршруты,
И тепла уже не возвратить…
Мне б тебя увидеть на минуту,
Я смогла бы вечность пережить…

А пока безмолвие морозов,
Тишины меж нами пелена,
И стихи сухою стали прозой…
В этом ведь виновна лишь зима?..

21.12.2022


Рецензии