Тебе...
Смотрю я на тебя
От сильного желания
И в плямяни огня.
От боли нежелательной
Так чувство берегли.
И четко обозначенный
Торчит укор вдали.
Затянет гравитацией
Обрывки нежных фраз.
Обиды кульминацией
Полны озера глаз.
Свидетельство о публикации №122122107572