Для Е. П или Про Деревенские Сортиры

Я срать ходил через сугробы,
В себе в сортир я нёс говно
А вы все - городские снОбы
Изнежились уже давно

Мои яички примерзали
К седушкам деревенских дыр,
А вы в тепле уютно срали,
Пока в мороз я срать ходил.

Я вам скажу, что вы - ребята,
Жизнь не узнаете, пока
Путь не пройдете свой от хаты
В мороз по снегу до толчка


Рецензии