В Новый год 18

­В новый год, в новый год, ух, собирается народ,
Господа и товарищи,
Под икорку бутерброд, виски смазывает рот,
Матерятся, улыбаются.

Взрыв! Петарды и хлопушки да снегурочки подружки,
Под куранты, раздеваются,
Дед морозы с рюмок в кружки им положено, им нужно,
Выпивают, похмеляются.

Этот праздник для души, в подворотне крепыши,
Разминаются, развлекаются,
А прохожие мужи, в страхе даже ус дрожит,
С настроением, откупаются.

Здравствуй, здравствуй новый год! Это я, ну, тот народ,
Поздравляю всех и желаю всем!
Чтобы не было господ тех, что держат нас за скот
И товарищей, что пожарище!


Рецензии