Рай на земле!..

Шум волны искрящийся и зимний
Ветер с гор заснеженных принёс.
А на крышах скатых, словно крыльях,
По утрам виднеется мороз.

Ты ко мне стучишься долго в двери.
Ключ не провернуть в замке судьбы.
Я живу надеждою и верю,
Жизнь расставит вехи и столбы.

Видно всё и Кесарю и Богу -
Как же эти ветры холодны.
В бездорожье не найти дорогу.
Звёзды в хмуром небе не видны.

Может заплутало где то счастье
В призрачно - заблудшей тишине.
Я его найду, как пульс в запястье.
Ты тогда не вспомнишь обо мне.

Прожигая жизнь свою до края,
До последней кромки у черты -
Ты найди в своих воротах рая -
С красным зонтом женщину мечты.


Рецензии
Прекрасная лирика, Таня!
Женственное, нежное, немного тревожное стихотворение.

Спасибо за чудесную лирику!

С улыбкой и теплом -

Дези Гарвей   22.12.2022 21:45     Заявить о нарушении