Воду испило солнце!

Все лето солнце лежало в колодце!
Что делаешь, милое там?
Плескалось, словно дозволили!
На небе, тоже так жарко?А?

Воду испило солнце!
Лишнюю воду, куда прятать?
Брало с собой, солнце?
Я не шныряла в карманах солнца!

Высоко солнце взлетало,
И кривлялось, там!
Синело от зависти,небо?
Я не завидовала - правда-правда!Я...

Кто и за кем гонялся?
От неудобства, ветерок замолчал?
Острое солнце и горячее,
А каждый день, как круг-друг в колодец нырял!

Мимо ходила часто...
Не молчала - песни пела я!
Не смущалась! Летом - летают все!
За белую пену, я не ругала - плюхайся, подарок, ты еще здесь?



 


Рецензии