В забвенья океан течёт река
Но мой плот,
свитый из песен и слов
Всем моим бедам на зло
Вовсе не так уж плох.
Юрий Лоза
В забвенья океан бежит река.
И " плот несёт из слов твоих и песен".
И ты живёшь, плывёшь на нём пока,
Пока ещё кому-то интересен.
Великих мало. Многие в пути
Утонут. Кто-то раньше, кто-то позже.
Сгорев, но в жизнь мечты не воплотив...
Помянем их. Но жизнь стоять не может.
А жизнь прекрасна! Мчит за годом год.
И счастлив я, что так совпали звёзды.
И ещё тем, что свой построил плот,
И жить мечтами - никогда не поздно.
Забвение страшит. Но се,ля ви...
Я отгоняю грусть, я ставлю парус!
Да, долог путь, до Острова Любви,
А то, что ветер слаб - ничуть не парюсь.
Свидетельство о публикации №122122107472