Океаны

Океаны взлетают в небо, ложатся в больницы;
Шум прибоя убавив, если попросишь, даже.
Океанам небо рассветное долго снится,
Завершенное криками солнца и эпатажем.

Океаны вновь волновали чуждых на вечеринках,
Будоража умы и градусы мира - меняя.
Это больно порой, океану тесно среди картинок.
Это страшно порой, тогда накрывают туманы.

Океаны штормом встряхнутся, раскинут плечи,
Показав любовью цунами, и дно до песка оголяя
//Как цунами миру любовь и весну являя.
Легко петь про нежность, безумие ночи и вечность,
Но непросто - быть в жизни твоей - океаном.
21.12.22


Рецензии