Пока жив

Я слепо верю в любовь
И надеюсь глупо на чудо,
Что она меня позовёт
И позабудет другого.
Но здравый смысл орёт -
Это все бесполезно.
Сердце же с каждым днём
Все труднее мне слышно.
И не знаю ещё
Смогу я на сколько
Отодвинуть час "икс"
Когда сломаюсь совсем,
Но пока ещё жив -
Я люблю - кричу ей.


Рецензии