Человек без человека...

Человек без человека -
Словно тело без руки:
Не ухватишься за ветки,
Не пойдёшь на турники.

Человек без человека -
Словно рыба без реки:
Может выжить, но, наверно,
Ограничены деньки.

Человек без человека -
Как граната без чеки,
Как зима без слоя снега,
Как без пьяниц кабаки.


Рецензии