Я узнаю тебя

Я узнаю тебя, только по одной мере,
Только не расскажу я о ней!
"Узнай по крайней мере,  звуки"(Пушкин).
Не узнаешь, не найдешь!

А бывало...
-Все, былью!
-Белой засыпало былью, давно?
Милый...

Это раньше!
-Бывало! Прости! Простишь?
-И даже очень, спешил!
Опоздал, опять? Молчишь?

-Стучит движок, громко!
На автомате, все!
-Не моя, нынче звездочка!
Бледный, желтый стал огонек....


Рецензии