Не говори
Что исчерпал ты в жизни радость.
Им в сладость будет твоя слабость,
Что кинешь ты в награду им.
Не говори, что жизнь пуста,
Слов не найдёшь ты в оправданье
В самохвалебном назиданье,
Тебя ославят их уста
Не говори,что изнемог,
Вставать и падать в жизне этой,
Смотри,как тянется вновь к свету,
Ветрами согнутый цветок.
Не говори,что ты один,
Хоть окружён людской толпою,
Простер Бог руки над тобою,
Как щит и ты, неуязчим!
Свидетельство о публикации №122122107406