Объясните

Объясните, что такое
    Демократия?
Насаждение чуждого
    Режима.
Навязывание сексуальных
    Меньшинств,
Указывание кому с кем
    Дружить,
А кому и головы сносить
    Это_ демократия???

А если мы думаем по
    Другому,
Если во главе угла у нас
    Стоит
Вера в Иисуса Христа, нашего
     Бога,
Если мы хотим и должны
    Исполнять
Только волю Его, жить и
     Строго
Исполнять десять заповедей???

Вы спросили, а хотим
    Ли мы
Вашу демократию к себе
     Применить?
А если мы хотим жить так
     А не иначе?
Кто, скажите дал вам
    Право
Такое право_ нашу жизнь
    Переиначивать???

Сами себе решили
Сами себе постановили,
Никого не спросили и
С позиции силы Нео
    Нацизма
Решили подчинить себе
    Человечество???

А ведь мир, он велик!
И Господь над миром
    Один!!!
Никому, кроме него
Не дано людьми
   Повелевать,
Сотворение мира сего
   Переиначивать!!!


Рецензии