Ай, ребятки-хороши

Ай ребятки -хороши!
Веселились от души!
Хороводы все водили,
Дед Мороза удивили:
Очень весело у вас
И приду я к вам не раз!
Да Снегурку Приглашу,
Всех подарком угощу.
Ох, да праздник Новый Год
Веселится весь народ!
Ёлки, танцы и подарки
Ух, денёчки будут жарки...
21/12/22/
Бабушка Наташа...
Любимочкам нашим;


Рецензии