То взлетаю, то падаю

То взлетаю, то падаю
В сказочно-страшном,
Сверкающем сне.
То погибаю, то радуюсь
В этом холодном,
И ярком огне.

О, эта искренность
Детского счастья -
Всё вперехлёст.
Звёздами выскрилась
Степь в одночасье,
Ветром метёт..

Сани взлетают,
Весёлое ржанье,
Звон бубенцов,
Кто там встречает -
Не вижу, не знаю,
Чувствую зов.

То взлетаю, то падаю....
Скачкою бешеной
Воздух разбит
Что судьбою нагадано -
То нам не ведомо.
Всё впереди.

21.12.2022


Рецензии