Посеребрила

Посеребрила двор красавица-зима.
Хрустит тропинка, вечереет.
Ведь отпустила я тебя тогда сама,
А чувство нежное в душе всё также зреет...
Кружат снежинки, плавно опускаясь
На губы, даже на ресницы.
И, словно уст моих касаясь,
Твой образ мне, как прежде снится..


Рецензии