хватит уже...
Сделай милость- не тревожь.
Все равно уж, слава богу,
Мне где правда и где ложь...
Кто то в исступленьи бьётся,
Кто резвится как дитя,
Точно бабы у колодца
Все судачат в соцсетях,
Нет надежды... Нет и веры
В настоящую любовь...
Радости и горя в меру
Мне судьба насыплет вновь..
Свидетельство о публикации №122122107307