Когда в душе покой и безмятежность

Когда в душе покой и безмятежность
В мозг импульсы идут, дух свой
Укреплять. Тогда, что б вокруг
Не происходило останешься
Спокойным, потому что
Чувство страха в мозг
Не поступал.


Рецензии