Иду к Тебе, иду на встречу...

***
Иду к Тебе, иду на встречу
По жизни узкому пути.
Я не хочу дорог полегче,
В погибель без Тебя они.

Иду к Тебе через равнины,
Через овраги и холмы.
Я встречи жду с Небесным Сыном,
Кто мне спасение подарил.

Иду, Господь, порою шатко,
Порой усталость валит с ног.
Я понимаю, здесь не сладко,
Но путь сей лучший средь дорог.

Иду к Тебе, Господь, на встречу.
И испытания на пути
Не раз, возможно, ещё встречу,
Но Ты поможешь мне дойти.

Иду к Тебе... О, как же часто
На ухо шепчет враг души:
"Твои старания все напрасны,
Не выдержишь, скорей сверни!"

Но каждый день держусь душою
Я за Того, с Кем встречи жду.
Любовью Бог Своей укроет,
Поднимет, если упаду.

Иду, Господь, чуть-чуть осталось,
Надежда греет душу мне.
Всё остальное только малость
В сравнении с Вечностью Твоей.


Рецензии