Моя душа совсем как эта осень

Моя душа совсем как эта осень -
Спокойна, тяжела и беспросветна.
И точно так же нежно пахнет тленом.
И в горле слизь и слякоть под ногами.
Я метеочувствительна увы,
Я жертва атмосферных изменений.
Пускай они меня незримо давят.
Я растворяюсь в этой атмосфере
И становлюсь такой же как она -
Тяжёлой, беспросветной и прозрачной.


Рецензии