Со снегом беленьким...

Я на палубе белой - ненастье?!
Я закуталась в шубку свою!
Снег пушистый, и не кусается!
Слушаю мотор корабля - стучит?

Радость - белая бывает?
Белый рассвет - тепло, удуши!
Словно окно в  лето - открыта каюта,
И я смотрю - лето, где?

А подумать о чем?
Белый снег закружил - на свидание?
Где-то мечта, и надо спешить?
С кем только, не скажешь - минус двадцать...

Звезда одна, и так высока!
Соленые брызги в каюту?
Как ветерок, ты посмел охладить?
(Помолодеешь - поздравляю вас, со снегом беленьким, душенька)...


Рецензии