По солнечному кругу
Быть с теми, кто с тобой
Всем светом и Душой,
Дыханьем чутким
И молитвой,
Сквозь испытания,
Сквозь огненные вихри,
Идти по солнечному кругу
Удерживая высоту,
Где нежности сиянье
И льётся звон колоколов,
Идти легко,
Целуя мир любовью,
Теплом касаясь лепестков…
21.12.2022
день зимнего солнцестояния
живопись - Инна Лит(холст, масло)
Свидетельство о публикации №122122107213