Голосом чтеца
Под аккомпанемент сердца,
Репетиция конца,
Голосом чтеца,
Каждый зябнущая птица,
Маски разные лица,
Это туловище сутулица,
Свет он спица,
Реальность копия кольца,
Пустое без пальца.
2106
20201221
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №122122107196