Доброе Утро на Балтике

Добро, когда яишенка шкварчит.
И помидор с огурчиком в сметане слился!
 Здесь на столе полрюмки для души!,
А за окном прибрежный ветер пришлый!
Сосна, эфиром отдаёт своим!
   Вдыхает дань, природы яркий!               
  Звук граммофона с хрипом говорит!
Вивальди, времена свои меняет!


Рецензии