Попалась на крючок...

А время, когда его торопишь... медленно идет,
когда растягиваешь - очень, очень быстро тает.
И это время серой дымкой исчезает,
когда его остановить пытаешься или зовешь.
И абсолютно ниоткуда помощи уже не ждешь.
Попалась на его крючок - тебе от времени урок!
Отныне ты подвластна всем его причудам:
Уехал цирк...  Не будет никакого чуда...


Рецензии