Как спать

Кажут путь,
Просят в сеть,
Предлагают теплую клеть,
Тряпку с буквами купить,
Шепчут как быть,
Что пить,
Чем закусить,
О чем говорить,
Как спать,
Ни слова про любить.

1324
20201222
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии