Люби меня лишь нежными губами
Но сердцем обожженным не люби.
Не омывай горячими слезами
Ланиты белоснежные свои.
Смеряй меня при каждой нашей встрече,
Держи меня за руку и внимай
Моей медоточивой речи
И накрепко ладонь мою сжимай.
Вечерними, прохладными часами
Думай обо мне и вспоминай,
Как я тебе дрожащими устами
Говаривал: "Увидимся, прощай!"
Целуй меня и сильными руками,
Страстно вожделея, обними.
Люби меня лишь алыми губами,
Но сердцем низачто не полюби.
Свидетельство о публикации №122122107154