Ах как хочется забыть
Что нет мира на Земле...
Встать раньше, улыбнуться
Заре
И по скрипучему белому
Снегу
Что за ночь нападал
Пройтись
Но, канонада опять говорит
Очнись!
Раз надумали демократию
Свою нам насаждать, то
Начали и не остановятся
Так их...
Тут без резких слов не
Обойтись!
Кучка обезумевших совсем
Болванов
Надумала по своему перекроить
Жизнь...
Жизнь! Понимаете_ жизнь!!!
Это же такое чудо нам
Подарок с небес! И дали
Нам ум
Впридачу к ней! Но, кое
У кого
Съехал разум с колёс, и
Такую
Ересь этот разум вдруг
Понёс...
Пой по нашему! Пей!
Ешь! Думай! Танцуй!
А не то, если не то будет
Хуже
Покажем тебе мы, покажем
Кузькину
Мать! Отдай Россия_ всё
Всё, всё
Америке, Англии и Европе
Вот
Тогда, может станем тебя
Уважать...
Но, ты же такая упертая
Несговорчивая, неугомонная.
Хочешь жить по правилам?
Заставим
Всё равно плясать под
Дудку
Нашу! Как дадим по тебе
Изо
Всех наших гаубиц... Но, ты
Сопротивляшься???
Ну и ну! Развернулась
Россия в другую сторону
Там, где люди с разумом
Дружат!
Жизнью своей дорожат
Как
Бесценным сокровищем! Вы
Оставайтесь
Господа, со своим образом
Однополым.
Свидетельство о публикации №122122107141