Отпор НАТО

Что нужно, чтобы быстро разгромить НАТО?
- Нужно нанести удары по Белому дому,
Пентагону и Капитолию в США.
Это главное осиное гнездо агрессии против России.
Для этого нужны всего 3 гиперзвуковые ракеты Циркон и Кинжал.
- А Великобритания?
- На неё хватит одной ракеты Сармат.
Англосаксы - это наши главные враги.
С ними пора покончить.
Зачем ждать, пока они первыми ударят по России?
Остальные союзники США в Европе наложат в штаны и усрутся.
Тогда и война с Украиной тоже быстро закончится.
Пусть сгинут все педарасты, сатанисты и извращенцы!
Так выпьем же за нашу Победу!


Рецензии
Ура! Ура! Ура! Я только за это думаю точно так же! Значит наши мысли одинаковы.
С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   21.12.2022 20:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!
Пока мы молчим и не отвечаем,
и враг принимает это за нашу слабость.
С уважением,

Семен Гриль   21.12.2022 20:10   Заявить о нарушении