Год
В далекое, но скрытое в тумане царство поколений,
Я целый год не находила себе места,
Укрывшись во дворце своих творений.
Так много было изменений и потерь,
Как будто я иду совсем другой аллеей
Иду, твердя себе: "ты никому не верь",
Как будто стала жизнь обычной лотереей.
Совсем не стала я переживать:
Утрата стала ведь привычным делом.
Дойти б до края, и остаться ночевать,
На небе написав "прощаю" мелом.
Свидетельство о публикации №122122107136