Крайний может

Крайний может,
Зубов скрежет,
Чушь какая-то зря гложет,
Цветное краской вины мажет,
По живому режет,
Грубость кажет,
Как мед кровь лижет,
Слова у горла вяжет,
Ненависть любовь жжёт,
Крайний раз может.

1815
20211222
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии