С твоим именем на губах...

Я умру с твоим именем на губах
Это будет последнее, что ты услышишь.
Я любовь не сдержала в своих руках,
Она где-то осталась, но явно лишней.

Дождь на улице не пройдет,
Только осень для нас закончится
И останется то, что в душе сберёг,
То, что сердцу всего дороже.

Я по краю пройду и вспомню,
Дальше вместе, увы, нельзя
Для меня всё закончится болью,
Но я в сердце твоём жива.

Чья-то рядом рука чужая,
Для тебя она станет родней,
Ты забудешь, о чем я мечтала,
И проводишь меня до дверей.

Будет жизнь идти так, как прежде,
Все окутает тишина
И прощаясь с тобою в сердце,
Я забуду любовь навсегда.


Рецензии
Очень грустный стих. До слез.

Карина Ким 2   23.12.2022 22:43     Заявить о нарушении