Тревожная ночь. 20. 01. 2014

Тревожная ночь. 20.01.2014

Всю ночь ревел, ломая сучья,
Несчастный ветер и стонал.
О жизни, что могла быть лучше,
Он необузданно мечтал.

И даже лик луны округлый
Сбежал за толщи чёрных туч.
Пространства выжженные угли
Застыли вдоль лесистых круч.

Взгляд, не способный задержаться,
Искал опору в темноте.
Лишь на заре очнулись танцы
Лучей в проснувшейся листве.

Блеск солнца встретил облаками,
Игривой чистой белизной.
Лес, нависающий краями,
Искрился тонкою росой.

И добрый ветер день восславит,
Возглавит свет над темнотой.
Тревога ночи мир оставит,
И снова жизнь польёт рекой.


Рецензии
Зря паника с расследованием СК ,
В кармане много мальдивского песка .
Бонвиван on the run ,
Donda 2, на худи — знак мальтийского креста .

Бигден   21.12.2022 20:40     Заявить о нарушении