Окончилась зима

промерзли веточки
Под вьюгами зимы
но вот взошло над
Нами солнце и
В изнуренном дереве
Проснулась Жизнь...
И на яву я вижу в голых ветках
Прорастает зелень
и дарят почки
Нежности цветок,под
ласкою дождя и
Солнечного света
Окончился морозов
Зимний срок.
вновь в изумруд
Холмы, поля одеты
Купаясь в солнечности
Юного рассвета!


Рецензии