Пушистая ёлочка

Жила была в лесу ёлочка. Да, такая она выросла красивая, что все деревья восхищались ей, и некоторые даже завидовали: "Ах, какая красавица! Веточка к веточке, иголочка к иголочке!" И, даже снежинки на ёлочке блестели по-особенному, ярче, чем на других деревьях. Ёлочка была очень горда собой. "Вот, какая я красивая!, - думала она, - Посмотрите на меня! Ну, где вы видели такую красоту? И шубка у меня самая пушистая, и снежинки, словно звёздочки. Все на меня любуются, и все смотрят!"
Вы можете подумать, что ёлочка, была совсем не скромница, а воображала, и стояла очень важная. Вокруг были другие деревья старше нашей ёлочки и мудрее её, но и они в один голос поддакивали, и все любовались ей. Потому что это было правда. И, потому что в лесу все деревья и все животные и даже птицы празднуют Новый Год и водят хороводы вокруг ёлочки.


Рецензии