Смелый трус???

Ну опять постигла мысль.
Думы думаются ввысь.
Смелость от незнания !!!
У любого звания.
В АД иль в рай ты попадёШ ?
Ты не знаеш, мысли мнёШ.
Потому способен "драться".
За себя так заступаться.
Ну а если всё ты знаеШ.
Мысли напроч прогоняеШ.
Всё равно вот так случится.
И не сможет измениться.
Странно получается.
Смелые пугаются?
Иль другой черёд настал?
Испугался - смелый стал?
Думаю одновременно.
Происходит несомненно.


Рецензии