Девственные цели

Девственные цели,
Звонко смеются в своей дали,
Брызги на них молока,
Бельмом ока,
Ветра  перемен с ними,
Плюс капризы  времени,
А у тебя отчество к имени,
Разное нужно знаете сами,
Кем-то наказаны правила,
Минус тление тела.

1907
20211222
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии