21-22 декабря

Самый длинный сон у солнца,
Долгой будет тьма в оконце,
Но зато к весне мы ближе,
Не спускаемся уж ниже.
А взбираться будем скоро,
К встрече с Новым всё готово,
Ёлки, огоньки, подарки,
У плиты дни будут жарки.
Чтоб от яств столы ломились
И желания, чтоб сбылись.
Пробки в потолок стрельнут,
Шум, веселье там и тут.
Это будет в ночь, чуть позже,
А пока бурлим, как дрожжи,
День теперь будет расти,
Освещая нам пути.


Рецензии