Я хочу быть причиной счастья твоего!

А я хочу быть причиной
  Счастья твоего навсегда!
    На радостные вершины
      Тебя поднимать всегда!

А если будет печально
  Тебе, то я буду с тобой!
    Налью тебе сразу чаю,
      С любимым вареньем, с душой!

Тебя согрею словами,
  Объятьями! Ты мне поверь!
    Под синими небесами
      Закрою в мир грусти я дверь!

Найду от тоски вакцину
  В час грусти я, и в холода!
    Ведь я хочу быть причиной
      Счастья твоего навсегда!

        © Юрий Тарасов.



 


Рецензии