Джайв
И жмутся друг к другу в наигранной панике.
И в шорохе веток звучит: "М-м-май-май"
Они же не мы, это мы на Титанике.
На самом краю, как всегда, - пир...
И фильм-катастрофа комедией кажется,
Ну, или порнухой, и целый мир
И в дверь, и в окно, даже в глаз куражится
А я вместе с ними дрожу в джайв
С березками зимними, бело-синими,
Зубами лязгаю: "М-м-май-май!"
Да, май и июнь, и гроза с ливнями.
Свидетельство о публикации №122122107001