по глупости своей я верю людям

По глупости своей я верю людям,
    А позже я жалею, что так глуп.
    Но что поделать, если эти люди
    Так искренне и мастерски нам врут.
   
    И вновь доверившись всем этим людям
    Я попытаюсь выбросить слова:
    О том, что я наивно полагаю
    Что у «людей» все искренны слова.
   
    Сковав себя оковами печали,
    Не зная, как с собою совладать
    Я утону в потоке оправданий
    Начав с собою снова воевать
 (Но точно знаю, что смогу лишь проиграть)


Рецензии