после тебя

каждый раз после тебя становиться святой великомученицей
грехи замаливать в синагоге
и подумать никто не мог, что так случится
а я просто хочу на море

после тебя каждый раз вс; сильнее ехать башкой
слушать извинения бесконечные
с мыслью: «ну а с кем, если не с тобой?»
в неизвестном трамвае ехать тупо до конечной

у психолога спрашивать, как не стать окончательно конченной
пока доктор молча кивает и записывает в блокнот
новое утро обязательно будет солнечным
если дохлые бабочки покинут живот

я теперь сижу на таблетках и мне вс; равно
как ты, где ты, с кем ты была
а ночами думаю, как хорошо
слезть с нapкотиков, названных в честь тебя


Рецензии