Одиночество
Я внутри у себя умираю,
И не знаю,смогу ли я жить тут один,
Потому что один я страдаю.
И в потемках души своей темной
Не увижу я радости свет,
И не знаю, смогу ли я точно
Отыскать на вопросы ответ.
«Как же жить мне веселья не зная
И не зная про радость и смех?
Почему в одиночку страдаю,
Претворяясь, что весело мне?»
«Почему вокруг счастливы люди,
Если радостей в жизни нет?
Может быть они просто скрывают,
Что творится у них на душе?»
И смотря на луну, вдруг найдя в ней ответ,
Развернусь я, раскрыв себе тайну,
Что по сути своей я такой же как все,
В одиночестве также страдаю.
Свидетельство о публикации №122122106924