Лицемерие

Кто-то к нам в окно стучится,
За окном мороз и мгла
«Дорогая» заграница
Ультиматум принесла.
Её цели всем понятны,
Даже спорить не берусь,
Ей, конечно, неприятно
Знать, что есть такая Русь.
Раздробить бы всю Россию,
Чтоб не президент – князья,
Зажила б тогда красиво
Эта жирная свинья.
Наш народ бы стал холопом
Кроме тех её друзей,
Что помчались бы галопом
К ней на жадности своей.
Лицемерие с экранов
Всем покоя не даёт,
Знаю поздно или рано,
Но прозрение придёт.


Рецензии