к-робОк

и лес из ко-рабельных ма-ч-т
упал, как спичечный к-робок,
выше ворот взлетает мяч, и..
и дождичек над полем плачет,
и сон кончается стрельбой

и бо-льше, меньше или.. равный
на радостях краснел кумач,
и кум чего-то пел по радьо,
и успокойтесь, бога ради,
вы что ли выжили с ума..

и ма..ло ли зачем я выполз:
купить игристого вина
иль с колбасой большую пиццу..
везите девочек в столицу,
пора детишек пеленать..

и колют- в задницу уколов-,
пакуйте сдуру чемодан!
да к чё-рту чё-рные приколы,
в соседнем доме окна жёлты
и муж- пьянющим- вдрабадан

и вусмерть мусорят сутёмы,
вытёсывая камни в ряд..
из комнаты торопят- воров-
с огромной сумкой, но хоромы
- на вырост потолки суровы -
не выпускают всех подряд

и враз отравленная масса
заполоняет пищевод ..
бесстыдник, выйди вон из класса!
я пошутила мимо кассы,
сломалась кукла из пластмассы,
и пуля - в сне - взрывает мозг

и в дверь звонок - в такую рань - раздался,
и рассветёт уже вот-вот


Рецензии