Не упрекай меня в Любви

Не упрекай меня в Любви,
Кто рассказать хотел о многом,
Она поскольку не людьми
Была придумана,а Богом,

Кого сильнее власти нет
Ни на земле и ни на небе,
Какой Поэтам много лет
Недуг известен и потребен!

Меня в Любви не упрекай,
В ком нет вины,что ей страдаю,
Когда в земной с небесным Рай
Попасть вдвоём с тобой мечтаю,

Кого распахнуты врата
Войти в него,чтобы остаться
Вдвоём,в котором никогда
Друг с другом больше не расстаться!


Рецензии