О китайцах

Обивать у них пороги-
труд напрасный и тоска
от китайцев ждать подмоги--
как  от гуся-молока!

Их печаль давно не гложет--
ЧТО  на плечи нам легло,
им нейтралитет-дороже,
им дороже их "бабло".


Рецензии