Не бойся

Над пропастью зависла.
На гнущихся мостках...
А в небе коромысло
На облачных платках!
Смотреть мне
В в бездну страшно -
Сорвусь и утону...
Но для себя решаю -
Мостки соеденю!
Вдруг радужные дуги,
Объяв мой хрупкий стан.
Вперед слегка толкнули -
Мосточки нам оставь:
А чувств своих не бойся,
Смелей шагай вперед!
Для нового откройся.
Нырни в жизниворот!


Рецензии