Здравствуй!

Валерий Спиридонов

Здравствуй!

Утро доброе пришло
Радостным приветом.
Вот и Солнышко взошло, –
Светит добрым светом.

Солнце скрыли облака –
Скоро снегопады.
Жизнь – красивая река, –
Как тебе мы рады!
20.12.2022 8.41.


Рецензии