Не забыл твою любовь

Не забыл твою любовь,
что оставила ты с болью,
у поэзии нет слов,
о любви что с кровью…

Я хотел бы её вновь,
на мгновение, для сердца,
ту, горячую любовь,
чтоб слегка согреться…

Одинок, но я живу,
с счастьями и с грустью,
с этим грузом я иду,
далеко, за Русью.

Научился быть другим,
как закат и небо,
я свой Мир оставил им,
взяв у них плацебо…

Белый-белый, чистый снег,
мягкий и пушистый,
я ненужный человек,
но я сердцем чистый!

2022-12-21


Рецензии